ctrs-online.ru

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц


Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц


Мороженое — это любимое лакомство всех, независимо от возраста и пола. Этот десерт обладает действительно отличным вкусом — аппетитный, прохладный, да и еще с шоколадом или фруктовыми добавками, ну как тут устоять? А какой выбор мороженого предлагает современный производитель — да просто огромный.

Какого мороженого в магазинах только не найдешь – чистый пломбир или с добавками, в вафельном стаканчике, сливочное, шоколадное, в шоколадной глазури, в вафельном рожке с кусочками фруктов, с фруктовым джемом, с шоколадной крошкой, крем-брюле и многое другое. Перечислять виды мороженого можно бесконечно.

А можно ли приготовить его самостоятельно? Да, конечно, можно! Но сначала стоит рассмотреть основные правила, которые нужно знать для приготовления вкусного холодного лакомства. С ними знакомит портал .

Желательно запомнить следующие советы и рекомендации по приготовлению:

  • Если готовка осуществляется без использования мороженицы, то мороженое необходимо хорошо и тщательно перемешивать. Каждые 20 минут в течение всего периода замораживания. Примерно за весь период замораживания нужно перемешивать 3-4 раза;
  • Если используется мороженица, то емкость следует сначала охладить, а потом туда перекладывать ингредиенты;
  • Используйте только качественные продукты. Именно от качества продуктов, будет зависеть вкус мороженого. Используйте только свежее молоко, сливки, куриные яйца, фрукты и ягоды. Качественный шоколад и натуральные ароматизаторы;
  • Готовьте только из компонентов с высокой жирностью. Иначе при замораживании образуются кристаллы льда, и они будут хрустеть на зубах;
  • Ароматизаторы добавляйте только после полного замораживания;
  • Орехи, свежие или сушеные фрукты, кусочки шоколада необходимо добавлять в почти застывшее мороженое. При добавлении всю массу необходимо хорошенько перемешать;
  • Для того чтобы при долгом хранении не появлялись кристаллики льда, в мороженое необходимо добавить алкоголь. Если этот десерт предназначен для детей, то в него нужно положить кукурузный или инвертный сироп, мед, желатин.

Источник: http://www.delfi.lv/zhurnal/eda/47523295_kak-prigotovit-morozhenoe-v-domashnih-usloviyah-6-receptov



Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Как сделать мороженое в домашних условиях без сливок без яиц

Похожие новости:












Как сделать в игре когама красивый скин
Подушки буквы имена своими руками
Поздравить с серебряной свадьбой родителей от детей
Костюмы сказочных героев своими руками
Почему телефон не устанавливает приложения на телефон
Вакуумная помпа для мужчин своими руками из шприца
Датчик утечки бытового газа своими руками
Видео как сделать рождественский венок
Почему человек несущий на спине груз наклоняется вперед
Почему не проходит синяк под глазом после удара
Сделать шкатулку своими руками деревянную
Мастер класс цветы из гофрированной бумаги и конфет своими руками
Пошив блузки из шифона своими руками
Поделки из бумаги своими руками животных схемы
Домик для щенка из коробки своими руками